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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Parabéns ao Fasano

O restaurante Fasano acaba de receber o prêmio de melhor restaurante italiano fora da Itália nas Américas do Sul e Central, o Birra Moretti Authentic Italian Restaurant Awards proferido pela Restaurant Magazine em parceria com a Birra Moretti (cerveja), em segundo lugar ficou o Cucina Paradiso em Buenos Aires e logo em seguida o L'Osteria del Becco da Cidade do México.


Os pontos avaliados são:

  • Matérias-primas empregadas: devem ser constantemente verificados e de qualidade e origem certificada, já que é aqui que a tradição culinária italiana tem as suas raízes.
  • Respeito às tradições: mesmo no desenvolvimento de novas propostas.
  • O ambiente: o restaurante deve ser acolhedor, relativamente informal, e deve dar espaço para convívio e boa conversa.
  • A disponibilidade do chef: se reconhece um grande valor para a atitude pessoal do chef com seus clientes, em recebê-los e estabelecer um relacionamento com eles, além das formalidades de chef.


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